请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

包养网-学生求包养,美女求包养,富豪交友

开始注册
田女士推荐你加入VIP富豪全国高端资源包养只是嘘头,爱情才是永恒

毕业三闺蜜 一起寻找有缘人 真实进来 虚假滚开

新手上路

,以前大学寝室 我们一个寝室 关系非常要好  第一个照片是我 第二个是姐姐  第三个是妹妹我属于多变活泼类型  姐姐属于淑女类型  妹妹属于个性十足类型
我们三个身高体重分别为168 51胸围C    166 50胸围B    171 53胸围B
以上照片跟资料全部属实 不喜欢玩虚假的 也不喜欢别人虚假的对我们
我是哈尔滨  姐姐山东济南  妹妹南京  我们三个在不同的地方 谈好之后可以一起飞往你那里
每月希望在一起相处20天  其余时间我们自己安排  另外至于一起上床 需要慢慢磨合 刚开始毕竟没经历过 需要一点时间来磨合
我们要求每月一共五万元  所以请没有实力  或者嘴嗨人士绕行  没兴趣  另外墨迹男士  还有一直要照片   一直要求视频的也最好别加我找骂
信任是建立在互相的基础上  我们可以每个人都跟你视频(但是也拿出你的诚意的,骗视频的多得多,不是因为被骗跟对方视频有什么伤害,而是不希望被骗子得逞)
无聊人士太多了   我就是有什么说什么  如果我说的引起你反感 大可以不加我 彼此不要浪费对方时间  谢谢
床上方面我们三个应该能胜任  都不是那种装纯类型的都比较放得开 比较开放 口的话我们三个都应该可以  姿势方面我们三个都是练瑜伽出身 至于带套问题 到时候要看感觉 这里不说明
该说的都说了 希望你加了我 不要重复以上问题   希望碰到有缘人  qq
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开始注册

本站声明 1、禁止未成年人,色情服务者,婚姻幸福者注册.
2、禁止发布任何色情、违法违规信息!
3、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的法律责任

1万

钻石VIP

好多好多就是看世界

钻石VIP

毕业三闺蜜真实可以聊一下

1万

钻石VIP

就是就是麻将你说呢

新手上路

一个寝室 关系非常要好  第一个照片是我 第二个是姐姐  第三个是妹妹我属于多变活泼

新手上路

你好啊,我是南京的

高级会员

其余时间我们自己安排  另外至于一起上床 需要慢慢磨合 刚

1万

钻石VIP

风刀霜剑是今生今世

1万

钻石VIP

真的假的啊,QQ多少

1万

钻石VIP